【主题教育】我校主题教育专题巡讲第二讲开讲

发布时间:2023年05月12日 17:43    来源:

按照学校主题教育安排部署,5月11日,我校教师宣讲团为全校教职工开展第二次巡讲。

马克思主义学院教师刘艳萍、张雪瑞、孔燕分别作了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、“新时代新征程中国共产党的使命任务”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义”的专题讲座,全面系统深入的阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系和丰富内涵,对全校教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导意义。

聆听本次宣讲后,大家纷纷表示,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得实效。

上一条:【主题教育】校领导带队赴包头市九原区工业园区访企拓岗