校领导带队走访校企合作基地

发布时间:2023年03月20日 15:39    来源:

为提高人才培养质量,推进校企合作,促进协同育人,提升我校学生就业质量和学校服务社会经济发展能力,3月17日,学校党委书记黄海带队赴昆山杰普软件科技有限公司走访调研考察,并看望慰问我校实训学生。昆山杰普软件公司总经理赵敏、副总经理薛军娥、运营总监吴之静热情接待我校来访,学校党政办公室、教务处负责人参加调研。

黄海一行参观了杰普软件公司昆山基地的研发基地、科学实验室和实践教学场地,总经理赵敏对杰普公司的发展历程、以及软件外包、研发咨询和校企合作共建的模式和内容等主要业务进行了详细介绍。校企双方就学生培养、学生就业、教材编写、实验室共建、产教深度融合等方面进行了深入交流,在共建实验室达成深度合作意向,为校企双方今后拓宽合作领域,持续提升嵌入式人才培养质量奠定了良好基础。

参观杰普软件公司

与总经理赵敏深度交流座谈