包师新闻
 

包师新闻

当前位置: 网站首页 >> 包师新闻 >> 正文

我校开展期末校园安全大检查

发布时间:2022年11月28日 14:58    来源:


为进一步落实上级有关安全生产工作文件精神,确保临近期末全校广大师生人身财产安全和校园和谐稳定,进一步推进各项安全整改步伐,在校党委委员、副校长双山和格根哈斯的指导下,11月27日下午,保卫处、后勤处和实验室管理中心的负责人组成联合检查组,在食堂、学生公寓、实验室等重点场所开展期末校园安全大检查。

双山带领检查组走访重点实验室,对实验室安全管理隐患整改情况进行实地检查。双山强调,相关职能部门和二级学院要提高政治站位,严格落实上级文件要求,加强全员安全意识,履行岗位安全责任,狠抓落实校园安全工作。

双山督促相关单位抓紧本年度剩余时间,克服疫情带来的诸多困难,力争不产生新的安全隐患,力争将已有安全隐患年底清零。双山强调,临近寒假容易产生麻痹大意思想,用电、用水、门窗关闭等细节问题容易发生,各单位要加强自身检查,把校园安全工作抓实抓细。

上一条:【学习党的二十大】包头师范学院领导干部学习贯彻党的二十大精神专题培训班今日开班
下一条:学校召开国家课题申报指导会议

关闭