文学院与内蒙古元泽科技有限公司开展合作交流

发布时间:2023年06月08日 15:58    来源:

近日,内蒙古元泽科技有限责任公司总经理崔海军一行来到包头师范学院文学院,与文学院赵明宇书记、孙傲飚副书记就人才需求与合作开展了深入交流。

文学院领导着重介绍了目前文学院的毕业生情况,并对近些年学院的就业形势做了简要介绍,同时征询了企业在用人过程中对文学院各专业的人才培养需求,表达了与内蒙古元泽科技有限公司进一步深入交流与实现人才对接的愿望。

内蒙古元泽科技有限公司负责人对我院的人才培养给予了高度肯定,同时也提出了人才需求,希望我院能够输送优秀毕业生加入公司,也愿意我院的学生提供更多的见习、实习以及就业机会,实现共建共赢。

通过此次走访,既是我们对教育部访企拓岗的深入践行,也是文学院不断拓展就业途径的有力尝试。文学院将持续致力于为毕业生打造更宽广的就业渠道,助力毕业生更快、更高质量的就业。

上一条:包头师范学院第三届美育教育暨第七届音乐节———马春雨副教授师生流行歌曲专场音乐会
下一条:【主题教育】教育科学学院举办“踔厉奋发,争做标杆”励志教育活动