【爱包头、作贡献】美术学院书法学专业参与书写宪法活动

发布时间:2022年11月30日 15:01    来源:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个打造”内涵,推动《宪法》家喻户晓、深入人心,扎实推进“爱包头、作贡献”主题实践活动,美术学院书法学专业师生响应学校号召,参与包头市委组织的“感受宪法精神·体会法治力量”书写宪法作品征集活动。活动旨在激励广大师生,立足专业,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,切实把爱包头的情怀转化为艺术创作的强大动力,汇聚起担当作为的文艺力量。本次活动共征集师生书法作品63幅,均为抄录《宪法》的书法作品,内容丰富、书体多样、风格各异,不仅体现了美院师生的专业素养,更能反映出他们“爱包头、作贡献”的热切情怀。(美术学院)

李依璟

李琪

沈欣悦

贾惟伊

王雅婷

王普

王菁滢

刘桐雨

杜佳骏

宋安东

上一条:【学习党的二十大】马克思主义学院开展 党的二十大精神宣讲活动
下一条:【学习党的二十大】教育科学学院召开第四期“青年马克思主义者培养工程”学生干部培训班开班仪式