物理科学与技术学院组织开展宿舍文化活动

为更好地贯彻落实团中央“三走”倡议,物理科学与技术学院从2018年5月3日起,组织全院学生以宿舍为单位开展了以“拥抱青春,校园‘三走’”为主题的宿舍文化活动,活动为期两周的。党总支副书记副院长吕煜瑜、学工办主任张锐、辅导员王凯和刘龙参加了此次活动的开幕式。

活动于每晚八点到九点间进行,活动地点位于学生公寓13号楼下,共有28间宿舍参加活动。活动主要以踢毽子和跳大绳为主。活动期间参赛成员们参与积极,尽情展现个人技能与激情,增强了活力,锻炼了体能。

本次活动丰富了同学们的宿舍文化生活,培养了积极向上的团结合作意识,同时也在活动中增进宿舍同学之间的感情,深化了相互之间的友谊,提高了宿舍凝聚力。(物理科学与技术学院)

 

浏览次数:

上一条:外国语学院邀请刘秀老师做名师示范课
下一条:音乐学院师生参加“祝福母亲”合唱音乐会

关闭

包头师范学院版权所有 Copyright © 2016 第六版

包头师范学院网络信息中心制作维护  Email: nic@bttc.edu.cn

Add:内蒙古包头市青山区科学路3号  postalcode:014030

蒙ICP备06005981号

蒙公网安备 15020402000071号