文学院2018届毕业生论文答辩圆满结束

5月12日,文学院在博学楼举行了2018届毕业生论文答辩会,共401名毕业生参加答辩。

为保证毕业生的论文质量,各位指导老师从论文开题、中期检查、到论文终审都进行了严格细致的把关。在答辩现场,各毕业生按抽签顺序依次上台就毕业论文的选题、观点及内容进行详细阐述,老师们围绕各位毕业生所论述的内容深入提问,着重考查了毕业生对专业知识的了解和掌控情况。此外老师们还对论文中出现的的问题进行了详细的指导,并就论文中的亮点做出点评。

论文答辩不仅是一次全面的考核,还是各位毕业生对四年专业学习的总结,更是一个师生深度交流的平台。通过论文的撰写与论文答辩,毕业生深化了专业知识,提高了学术素养、在展示自己毕业成果的同时,也体现了文学院的学术成果与教育改革的成效。(文学院)

浏览次数:

上一条:音乐学院师生参加“祝福母亲”合唱音乐会
下一条:化学学院组织团员观看学习《共青团公开课之“团的光辉历史”》专题视频课

关闭

包头师范学院版权所有 Copyright © 2016 第六版

包头师范学院网络信息中心制作维护  Email: nic@bttc.edu.cn

Add:内蒙古包头市青山区科学路3号  postalcode:014030

蒙ICP备06005981号

蒙公网安备 15020402000071号