校领导深入教育科学学院开展工作调研

5月11日上午和5月15日上午,校党委书记王永明分两次深入教育科学学院进行工作考察调研,听取了教育科学学院关于2018年党建与行政工作及重点工作的汇报,并就有关问题进行了深入的交流和沟通。

5月11日上午,王永明同志主要听取了党总支书记张岫峰就2018年教育科学学院党建工作和重点工作的汇报和院长郝红英对2018年教育科学学院行政工作和重点工作的汇报,在听取汇报过程中,就涉及到的有关工作进行询问和深入的了解、交流。

5月15日上午,王永明同志再次来到教育科学学院继续调研,在前期听取汇报和交流的基础上,对教育科学学院2018年的工作提出了指导性意见。一是针对党建工作方面提出了要担负起从严治党的责任、加强从严治党机制建设(包括班子建设、“三重一大”制度落实、贯彻立德树人根本任务、基层组织建设、师德教育)、结合中心工作抓好党建工作、加强意识形态工作以及抓好学风建设等具体的指导性意见和要求;二是针对行政工作方面,就抓好与国家政策的对接并进而加强学科专业队伍建设、贯彻好教师教育振兴行动计划、挖掘师范专业办学特色为师范教育发挥引领作用以及硕士点建设、卓越教师培养、师资队伍建设等几个方面提出了要求和指导意见。(教育科学学院)

浏览次数:

上一条:美国奥斯汀·佩伊州立大学两位教授来我校讲学
下一条:“高雅艺术进校园”——大型秦腔现代剧《大树西迁》走进包头师范学院

关闭

包头师范学院版权所有 Copyright © 2016 第六版

包头师范学院网络信息中心制作维护  Email: nic@bttc.edu.cn

Add:内蒙古包头市青山区科学路3号  postalcode:014030

蒙ICP备06005981号

蒙公网安备 15020402000071号